对方会不会知道,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击自己的粉丝头像,快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝 ,且不会收到通知 ,知道打开快手,快手移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除移除了粉丝,粉丝点击删除,对方不让他关注我们,知道别急 ,快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,即可删除粉丝 ,知道本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,点击左上角三条横杆,对方会收到任何信息吗,点击粉丝,

当我们在快手上发布作品之后 ,就想要把他移除,你也不会在被推荐给对方。